Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • На телефоны «горячих» линий цифрового ТВ обратились более 1,5 тысяч жителей Ставрополя

    5 апреля 2019


В Ставрополе продолжают работать консультативные центры по переходу на новый стандарт телевещания. Ежедневно жители города звонят на «горячие линии», организованные в комитете труда и соцзащиты населения и в районных администрациях города. За все время работы центров специалисты приняли более 1,5 тысяч звонков. Горожане обращаются как за консультацией по вопросам настройки оборудования, так и за помощью в приобретении ресиверов для приема цифрового телевидения.

Напомним, что городские власти взяли на себя расходы на покупку цифровых приставок для льготных категорий граждан. На помощь могут рассчитывать ветераны, инвалиды первой группы, жители с низким уровнем дохода, в том числе многодетные семьи и одиноко проживающие пенсионеры. На сегодняшний день волонтеры доставили и настроили 286 ресиверов. Остальные льготники также будут обеспечены необходимым оборудованием для приема цифрового телевидения.

Аналоговое телевещание отключат в Ставрополе 15 апреля.

По всем вопросам вопросы, связанным с переходом на цифровое телевещание можно обратиться по телефонам городских центров консультационной помощи: 56-05-88 (Промышленный район), 24-27-83 (Ленинский район), 26-83-55 (Октябрьский район), 56-08-52 (комитет труда и соцзащиты администрации Ставрополя).


Пресс-служба администрации города Ставрополя




Возврат к списку