Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • В беде не оставили!

    3 февраля 2019


Семья Гребенюковых переехала в краевой центр из Георгиевска в августе прошлого года. У матери – три сына, из которых средний – взрослый инвалид II группы, младший – больной ребенок, также нуждающийся в комплексном обследовании, лечении и медикаментах. Того, что зарабатывал старший сын, работая грузчиком на рынке, с трудом хватало на еду и оплату съемной квартиры, Ни своего жилья, ни родных у Гребенюковых нет, поэтому приходилось рассчитывать только на свои силы, пока в ситуацию не вмешались социальные службы Ставрополя.

Сейчас семья находятся под патронажем комитета труда и социальной защиты населения администрации города. По первой необходимости им выдаются продукты питания, лекарства, средства бытовой химии, одежда и обувь. Обеспечено постоянное медицинское сопровождение, нуждающихся в лечении членов семьи. Помогли оформить необходимые документы для назначения ежемесячной пенсии по инвалидности среднему сыну. Младшего устроили в школу и обеспечили всеми школьными принадлежностями, учебниками, ранцем и формой.

Сотрудники комитета содействуют семье в сборе необходимых документов для назначения и выплаты компенсации на оплату жилья и коммунальных услуг.

В комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя всегда готовы оказать помощь всем, кто в ней нуждается. Достаточно позвонить по телефонам: 56-54-80, 56-21-33, 56-40-87.

 

Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку