Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • «Гринландия» ждет новых участников

    6 июня 2018


Ставропольцы могут присоединиться к одному из самых массовых культурных фестивалей России – знаменитая «Гринландия» собирает заявки. XXVI Всероссийский фестиваль авторской песни пройдет с 19 по 22 июля в Кировской области на живописном берегу реки Быстрица у села Башарово.

Этот фестиваль уже много лет объединяет города и даже страны, начинающих авторов-исполнителей и звезд российской авторской песни. Здесь неважны ранги, титулы и статусы. Главное, что всех объединяет любовь к настоящей живой музыке и песне с глубоким смыслом.

Недаром ежегодно фестиваль привлекает все больше и больше гостей. Их количество уже исчисляется сотнями тысяч. По официальным данным в прошлом году через фестивальную поляну за четыре дня прошло более 230 тысяч человек. А в прошлом году по данным аналитического агентства «ТурСтат» «Гринландия» возглавила рейтинг культурных фестивалей России.

Кроме творческих мастерских на поляне будут работать разнообразные детские и спортивные площадки, пройдут соревнования по футболу, волейболу, перетягиванию каната и многое другое.

Заявки на участие в творческих мастерских уже сегодня можно направить на электронную почту фестиваля grinlandia-kirov@mail.ru.

Подробнее о фестивале на официальном сайте grinlandia.ru.

Пресс-служба администрации города Ставрополя



Возврат к списку