Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

  • 9 мая в Ставрополе на отдельных участках дорог временно ограничат движение транспорта

    8 мая 2018


Кроме общественного транспорта, ограничения вводятся с 06 час. 00 мин. до 07 час. 00 мин. и с 14 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. по улице Дзержинского на участке от улицы Л. Толстого до проспекта Октябрьской Революции, улице М. Морозова на участке от улицы Ломоносова до улицы Маршала Жукова, улице Маршала Жукова на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, улице Советской, улице Булкина, проспекту Октябрьской Революции, улице Суворова, улице Артема на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, улице Р. Люксембург на участке от улицы Дзержинского до проспекта К. Маркса, улице Кавалерийской на участке от улицы Дачной до улицы Дзержинского, улице Пушкина на участке от улицы Дзержинского до улицы Ленина, улице Ленина на участке от улицы Пушкина до улицы Р. Люксембург, улице Ставропольской на участке от улицы Суворова до улицы Подгорной, улице Шпаковской на участке от улицы Доваторцев до проспекта Ворошилова, улице 50 лет ВЛКСМ на участке от улицы Шпаковской до улицы Тухачевского.

По улице Ленина на участке от улицы Л. Толстого до улицы Пушкина, улице Пушкина на участке от улицы Ленина до улицы Мира, проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенев до улицы Войтика движение ограничивается с 06 час. 00 мин. до 23 час.

С 07 час. 30 мин. до 14 час. 00 мин. и с 18 час. 00 мин. до 23 час. 00 мин. движение будет прекращено также по улице Казачьей на участке от улицы Горького до улицы Орджоникидзе, переулку Рылеева на участке от улицы Орджоникидзе до проспекта К. Маркса.

Объезд участков ограничения и прекращения движения транспортных будет осуществляться по улицам Мира, Голенева, Маяковского, Л. Толстого, Комсомольской на участке от улицы Р. Люксембург до переулка Чкалова, улице Р. Люксембург на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, улице Дзержинского на участке от улицы Л. Толстого до улицы Краснофлотской, улице Войтика, улице Гражданской, улице Орджоникидзе.

На время прекращения движения транспортных средств внесены изменения в городские автобусные маршруты № 3М, 4, 5, 7А, 7М, 8М, 15, 15М, 17М, 29М, 30М, 46, 46М, 55М, которые будут следовать от улицы Артема по улицам Мира, Комсомольской, Маяковского, Голенева и далее по своим муниципальным маршрутам.


Пресс-служба администрации города Ставрополя 



Возврат к списку