Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • В Ставрополе оперативно устраняют последствия ураганного ветра

    26 декабря 2017


Глава Ставрополя Андрей Джатдоев провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой оценили последствия ураганного ветра в городе.

Как доложили главе представители ресурсных организаций и профильных комитетов администрации, каких либо серьезных аварий и разрушений стихия не принесла. Все системы жизнеобеспечения Ставрополя работали в штатном режиме. Сбоев в работе тепло,- газо- и водоснабжения не отмечено. Все аварийные отключения электроэнергии дежурные бригады ликвидировали оперативно и в отведенные для этого сроки.

Незначительные повреждения получили кровли трех городских школ, где ведутся ремонтные работы. Есть случаи падения деревьев, остановочного павильона, рекламных щитов и строительных ограждений. Местами повреждена праздничная атрибутика.

Еще ночью, в самый разгар стихии, коммунальные службы оперативно приступили к ликвидации последствий.

Андрей Джатдоев отметил, что все службы города сработали профессионально, поставил задачи по санитарной очистке территории и готовности подразделений к подобного рода нештатным ситуациям, отметив, что Новый год Ставрополь должен встретить чистым и опрятным.


Пресс-служба администрации города Ставрополя 



Возврат к списку