Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду



  • Многочисленными культурными мероприятиями отметили День семьи, любви и верности в Промышленном районе города Ставрополя.

    8 июля 2019


8 июля всероссийский День семьи, любви и верности. Этот праздник был учрежден в России в 2008 году и имеет глубокую и духовно богатую историю, связанную с почитанием памяти святых Петра и Февронии, чей брак является образцом супружества, любви и верности.

В организации добрых, светлых праздников, посвященных Дню семьи, любви и верности приняли участие лучшие самодеятельные детские и взрослые творческие коллективы района, сотрудники библиотек и комнат школьников, специалисты по связям с общественностью районной администрации, члены территориальных общественных самоуправлений и советы женщин микрорайонов.

Самые маленькие жители района рисовали на асфальте свою семью, участвовали в мастер-классах по изготовлению символа праздника «Ромашка», смотрели сказочные представления кукольного театра, раскрывали свои творческие таланты.  На открытых площадках чествовали юбиляров семейной жизни, за праздничными сладкими столами в помещениях для работы с населением наши бабушки и дедушки делились секретами долгого семейного счастья, вместе с вокальными коллективами исполняли любимые народные песни и танцевали.

Глава администрации Промышленного района города Ставрополя Д.Ю.Семёнов тепло поздравил всех жителей района с праздником, выразил особые слова благодарности семьям, в которых родители рука об руку идут вместе много лет, многодетным семьям и семьям с приемными детьми, всем, кто своей верностью и преданностью подает пример молодежи: «Семья, забота, взаимное уважение, согласие и любовь близких - главная опора и поддержка человека. Спасибо вам за щедрость души, терпение и неустанный труд по поддержанию домашнего очага!» и пожелал  всем крепкого здоровья, благополучия, радости и счастья, любви и лада в семье!

den_semi_lubvi_i_vern_1.jpg den_semi_lubvi_i_vern_2.jpg

den_semi_lubvi_i_vern_3.jpg den_semi_lubvi_i_vern_3а.jpg den_semi_lubvi_i_vern_4.jpg

den_semi_lubvi_i_vern_5.jpg den_semi_lubvi_i_vern_5а.jpg

den_semi_lubvi_i_vern_6.jpg den_semi_lubvi_i_vern_6а.jpg

den_semi_lubvi_i_vern_7.jpg den_semi_lubvi_i_vern_8.jpg

den_semi_lubvi_i_vern_9.jpg den_semi_lubvi_i_vern_10.jpg

den_semi_lubvi_i_vern_11.jpg den_semi_lubvi_i_vern_12.jpg den_semi_lubvi_i_vern_13.jpg

den_semi_lubvi_i_vern_15.jpg den_semi_lubvi_i_vern_15а (1).jpg den_semi_lubvi_i_vern_15а (2).jpg

den_semi_lubvi_i_vern_17.jpg den_semi_lubvi_i_vern_18.jpg



Возврат к списку