Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду


  • В Промышленном районе города Ставрополя торжественно и празднично открыли обновленные благоустроенные детские площадки в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

    12 Октября 2018


Два дня 10 и 11 октября на детских обновленных благоустроенных площадках по ул. Космонавтов, 4 и ул. Васильева, 17 гремела музыка, раздавался детский смех, выступали творческие коллективы, проводились детские театрализованные программы, работали аква - гримёры, вручались благодарственные письма и подарки активистам.

otkrinie_ploshadok_1.JPG

Открывая торжество глава  администрации Промышленного района города Ставрополя Дмитрий Юрьевич Семёнов отметил, что в обустройстве детских площадок большую роль играют неравнодушие и инициатива жителей.

otkrinie_ploshadok_2.JPG

Именно совместные усилия населения, краевых и городских властей, депутатского краевого и городского корпусов и бизнеса дают положительные результаты. Асфальтируются дороги, благоустраиваются тротуары, устанавливается красивая уличная мебель, а как финальные черты общего обновления открываются замечательные игровые площадки. Они становятся отличными подарками для детей и родителей. Здесь можно и отдохнуть, и порезвиться, и пообщаться, здесь будут проводиться праздники, и старшее поколение сможет наслаждаться комфортом и уютом. И наша общая главная задача - приведение города в порядок и создание комфортных условий жизни для старвопольчан - будет выполнена!

otkrinie_ploshadok_3.JPG

Глава администрации Промышленного района города Ставрополя, краевые и городские депутаты со словами благодарностей вручали всем, кто участвовал в благоустройстве площадок благодарственные письма и ценные подарки.

otkrinie_ploshadok_4.JPG otkrinie_ploshadok_5.JPG

otkrinie_ploshadok_6.JPG

Итак, праздничные ленточки перерезаны. Ребята шумной толпой устремляются к качелям, к спортивным тренажерам, к горкам.

И глядя на счастливые лица детей, взрослые понимают, что старались не зря: создавали проекты, искали технику, добывали стройматериалы, красили, мастерили, и делали многое-многое другое.

otkrinie_ploshadok_7.JPG otkrinie_ploshadok_8.JPG otkrinie_ploshadok_9.JPG

otkrinie_ploshadok_14.JPG

Яркие и знаменательные программы открытия завершились раздачей сладостей и воздушных шаров детворе.

otkrinie_ploshadok_10.JPG

otkrinie_ploshadok_11.JPG otkrinie_ploshadok_12.JPG

otkrinie_ploshadok_13.JPG



Возврат к списку