Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду


  • Продолжение доброй традиции

    29 марта 2018


В продолжение доброй традиции в городе Ставрополе чествуют долгожителей. Наши долгожители – это люди разных судеб, но все они - пример для подражания, источники мудрости, справедливости, духовной силы и добра.

25 марта 2018 года 100-летний юбилей отметила Панкова Татьяна Николаевна.

Татьяна Николаевна родилась в городе Михайловске Ставропольского края в многодетной семье. 

В возрасте 5 лет после смерти матери Татьяна Николаевна вместе с братом и двумя сестрами переехала жить к тете в Курский район Ставропольского края. После окончания школы Татьяна Николаевна работала разнорабочим на конном заводе.

В 1936 году Татьяна Николаевна вышла замуж за Дублянского Петра Пантелеевича. В браке у супругов родились две дочери и сын.

В 1943 году супруг Татьяны Николаевны, Петр Пантелеевич, ушел на фронт, где пропал без вести. Татьяна Николаевна воспитывала детей одна.

В 1946 году семья переехала в город Ставрополь, где Татьяна Николаевна до выхода на пенсию работала в Прокуратуре города Ставрополя.

После ухода на пенсию занималась домашним хозяйством и помогала в воспитании внуков и правнуков.

У Татьяны Николаевны 1 внук, 4 внучки, 1 правнучка и 1 праправнук.

Несмотря на свой почетный возраст, Татьяна  Николаевна сохранила оптимизм, жизнелюбие, бодрость духа.

Со столь знаменательной датой от имени главы города Ставрополя Андрея Хасановича Джатдоева 25 марта 2018 года Татьяну Николаевну поздравили представители комитета труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя и передали Татьяне Николаевне приветственный адрес главы города Ставрополя и подарок с пожеланиями крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия.

День рождения Татьяна Николаевна встретила в кругу родных и близких.

IMG_20180325_141305.jpg



Возврат к списку